Как дождь

Ты идёшь, как дождь,
Не живёшь - плывёшь,
И морских ветров
С берегов не ждёшь,
Соляная пыль
Сквозь небритость щёк,
Соль морской волны
Я хочу ещё.
И подбросив крест
Прямо к небесам,
Умираешь здесь,
На моих глазах.
Нет души - поверь
В золотую мысль,
Где она теперь,
Голубая высь...
Одиноко вдруг,
Одиноко, друг...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение

Никита Поповский   31.05.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.