О Ангел мой

О Ангел мой...

Посредник, между мной и Богом.

Ты свет в душе...

Когда стою я пред порогом.

Порогом бешенных презрений, хамства.

И в битве жадности, лукавства...

Ты душу светом озаряешь.

В молитве за меня...

Глаза мне открываешь.

Ты жарким сердцем...

Хамство, гордость спепеляешь.

Простой любовью, нежностью...

Ты к жизни возвращаешь.

©Надин Буре


Рецензии