Готова броситься в прыжке...

Готова броситься в прыжке-
В истоме тело вопрошает
Зачем,за что,кому и где
Добро и праведность мешают?!
Желанье убивать в борьбе,
Плоть разрывая на куски,
Растет,как опухоль в тебе,
И зубы сжаты,что тиски...
Грудь наполняет дикий рык,
Стремленье форму изломило...
Ни шум,ни разговор,ни крик
Животного не подавило.
Восходом аллым по утру
Багровый мир с себя смываешь...
Судьбы безжалостной игру
Ты на покой не променяешь!

    25.01.2013г.


Рецензии