Гнев души
Из груди больной моей...
Может кашель? Я простужен?
Или гнев души твоей...
За прожитые, без смысла годы.
За коварство, бред...
Что создал в душе погоню.
За любовь иль вред?
Все она бежит куда-то.
Ищет свой секрет...
Для чего пришла когда-то?
В этот глупый свет.
Не ищи душа секрета.
В жизни не найдешь...
Лишь любовь познай и лето.
Сердцем оживешь..!
©Надин Буре
Свидетельство о публикации №113012507937