Смыслик

Что есть смысл жизни этой?
Не понять мне, никогда...
То взлетаешь - птицей первой,
Ниспадаешь иногда...

Видишь цель сиюминутно,
Снова нету смысла жить
И успех пророчит утро,
Где не знаешь, как любить...

И опять - всего лишь строки
Смысл, жизнь и бытие
Но для них пустые звуки,
Раздаются в тишине


Рецензии