Статистический отчёт

Почти  случайно  я  узнал  при  составлении
Так  называемых  натальных  астрокарт,
Что  частоту  «самих  себя»  черт  совпадения
Не  опровергнет  самый  лучший  адвокат:


Три  миллиона  двести  сорок  с  лишним  тысяч
Пройдёт  годков  на  этой  праведной  земле,
Пока  родится  имярек, способный  высечь
Себе  подобного, как… унтера, жене!


Фантазий  много  мир  создал  на  белом  свете,
Чтоб  будоражить  неокрепшие  умы:
Я  арифметику  не  чту  в  своём  куплете,
Опровергаю… пустотой  своей  сумы!


Пускай  другие  поведутся  этой  «уткой»:
В  их  алчном  мире… я  горжусь  родной  минуткой!



17 января 2013


Рецензии