***
Что неизменно следует тогда,
Когда потребности мы путаем с желаньями,
Которые нас точат, как вода!
Когда любовь отождествляем с похотью,
Мечты свои - с шуршанием банкнот,
Суждениями сыплем где ни попадя,
Их обряжая в истину, и вот -
Так и живём, собою одурачены.
И содержанье формой подменив
Бываем бытием врасплох захвачены,
Глотаем яд, плодов своих вкусив!
Свидетельство о публикации №113012507909
УДАЧИ и ТВ.УСПЕХОВ !!!
Владимир Моисеенко 23.07.2013 21:31 Заявить о нарушении