Глобализм
Его идеи всяких благ
Не стоят, даже не на йоту
И вызывают у людей
Конечно, извините, рвоту
Затратил пару я тех дней,
Когда решил узнать, что это
Подобны мысли эти бреду.
Не будет равенство в миру,
Ведь люди не готовы.
Способны те лишь на резьню
И вечно будут те ведомы.
Никто не равный, господа
И их рабы живут на свете,
Чтоб изменить- нужны года
Нужны бессмертные столетья.
Свидетельство о публикации №113012507905