Не боишься вновь поверить...
Распахнуть себя любви...
Пусть он оказался зверем,
Медь разбавлена в крови;
Пусть охотится ночами,
Разрывая в клочья дичь;
Проникает вглубь глазами,
Чтобы истины достичь...
Приручила с первой встречи,
Взяв за холку седены...
И затмил надежды свечи
В сердце жар любви войны.
Просыпаешься в истоме
От усталости и грез...
Да,не важно все,что кроме...
В счастье не бывает слез...!
24.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012507899