Вы только руки протяните к Богу

Ведь зло растет у тех...

В ком Бога нету.

И нет в душе покоя и любви.

Ведь он не видит, и не знает света.

А Бог, есть свет и радость на земле.

 

Ведь он источник, всей любви и веры...

Источник радости, блаженства и мечты.

Вы только руки протяните с верой.

Как ваши дети, тянут руки к вам в ночи...

 

И попросите радости, здоровья...

Отбросьте вы гордыню, гнев.

Откройте душу, сердце... и в ладони.

Возьмите чистой, и Вселенской доброты.

©Надин Буре


Рецензии