Гармония души

Ты обрети, гармонию в душе.

И ты узнаешь, где ты проживаешь.

Ведь ты увидешь, счастье на земле.

Уж очень много, и для всех его хватает.

 

И ты узнаешь, как любить, и жить.

И с чистой, озоренною душою.

И как на свете, всех счастливей быть.

И как для всех быть, счастьем и судьбою.

 

Ты подари любовь себе, и всем...

Она к тебе в двойне вернется.

Узнаешь ты, то счастье на земле...

Когда с любовью, сердце отдается.

©Надин Буре


Рецензии