морское. несоединяемое

Отныне же я Айвазовский,
Только он писал море, я же пишу о.
Наверняка, со временем я пойму, чего мне хочется,
Что нужно,суждено и не суждено,
Смотря бездыханно на порт приморский.

Корабли - бумеранги рассекают гладь,
Внутри борьба между типами красных вин.
-А поплыли до буйков, сделаем оборот и опять назад?
Но ты прекрасно ощущаешь себя один,
Раз так и не можешь не дать, не взять.

Не ветру вьется помятый слегка шифон.
Смотрю на волны, поглощая пломбир; made in Крым.
Обожаю вдыхать этот воздух с запахом моря и хвои.
А я,глупая, мечтаю на край света пойти за ним,
В то время как нас разделяют 3 поезда и цепной вагон.

"Хватит ждать, и всё сбудется само собой,"-
Перисто - кучевые скрылись за горами.
Мой полуостров ,я же обещала вернуться, помнишь?
Я вернулась, но,Бог мой,мне не коснуться к нему руками!
А миру ещё не дано соединять огонь с водой.


Рецензии