Мечты

Мечты, как звёзды очень далеки,
Фонарный свет поярче и поближе,
Но манит нас законам вопреки
Далёкий мир из старых, детских книжек.

Где разрывая в небе облака,
Сгорают звёзды не достигнув цели...
Желания дарящие пока,
В одних падениях всего лишь преуспели.


Рецензии