Судьба злодейка

Он муж, отец.

Он брат и друг...

Он боль сердец...Пришедших мук.

Зачем ушел, покинул нас?

Зачем оставил, в горький час?

Вернись прошу...

Приди ты к нам.

Согрей теплом, ты душу нам.

Судьба украла лишь тебя.

Украла жизнь твою... Неся.

Нам только слезы, боль, ненастье...

Украла счастье у меня.

©Надин Буре


Рецензии