Стеклянная дверь...
Что случилось вдруг не пойму?
А разлучница окаянная –
Ноготком скребёт по стеклу...
Может это всё только кажется?
Двадцать зим и лет мы живём!
Бросит он меня, иль откажется?
Долго строили жизнь вдвоём!
Не могу постичь:-Всё изменится...
Мне по новому надо жить...
-Вечно ты в себе не уверена,
Как такую мог полюбить!!?
Он ушёл с другой, да захлопнул дверь,
И посыпался град стекла...
Не могу понять: -Хоть себе не верь:
Деревянною дверь была...
Свидетельство о публикации №113012507829