Немного о тебе

Каждый день на небе Солнце ярко светит,
Так заведено,уж,по его судьбе.
Ну,а где-то близко-на другой планете
Гибнут мои мысли-мысли о тебе.

П.
Не забывай меня,молю,
Пускай пройдут года,но все-же
Я отыщу любовь свою,
Ты на нее, поверь похожа.

Дождем не смоются мечты-
Мои мечты последних весен.
В моей душе одна, лишь, ты
И без вопросов.

Помнишь, как гуляли по осенним скверам?
Розовое платье, волосы в хвосты..
Ты спросила: "Веришь?" Я ответил:"Верю!"
И одновременно перешли "на ты".

Радовались вместе и смеялись звонко,
Говоря друг-друга теплые слова.
Моих юных весен милая девчонка,
До сих пор от мыслей-кругом голова

Но в других увидел я венец искусства,
Ждал все страсти новой, новых перемен.
Проходило время, уходили чувства,
Но теперь я понял-не ушли совсем.


Рецензии