Стучат часы, стремясь к вершине ночи
И станет год еще на день короче,
А утро оглушит собачьим лаем.
Нигде так точно время не считаем.
Сегодня вновь открылась в сердце рана.
Две ночи отдыхаю под охраной,
Надежней, чем нагрудный амулет.
Творящих беззакония тут нет.
Мой мальчик нашей встрече очень рад.
Давно ль его водила в детский сад?
Таких, как он, на зоне большинство,
Деревья вновь украсились листвой.
Еще три раза им сменить наряд.
Храни, Господь, в отрядах всех ребят.
Пусть ратный труд не станет боевым.
Дай, Боже, молодое – молодым,
Царям – царёво, ад – клеветникам,
А миру процветания на века.
Стихотворение написано не на территории Российской Федерации.
Свидетельство о публикации №113012507751