Одиночество души

Вот выпил, и еще глоток...

И вот, душа вся отправляется в полет!

И нет ей места в теле...

От вина поет... бурлит...

И шепчет жизни...

Ты давай, вперед!!!

Смотри как жизнь легка...

Как тело все плывет...

А в теле том, Душа.

От одиночества орет!!!

       (С)Надин Буре


Рецензии