Сердце Матери

Нет, не исчезнет на Земле Добро,
Когда такие чудеса бывают!
Ведь парню русскому безумно повезло:
Ему Святая Мать сегодня помогает.
Она его накормит, обогреет,
Постель больному чистую постелет.
И , если надо , сделает массаж.
Не знает  слова модного « кураж»
Простая женщина, турчанка,
Как , впрочем и американка,
И россиянка , и другие.
Есть в мире женщины такие,
Тепло сердечное и ласку
Чужим несчастным детям отдают
Им дарят веру в жизнь и создают уют.
Сердечного тепла и ласки
Больным и хворым , не жалея,
Как феи добрые из сказки;
(Вот диво дивное! Поверь мне.
Вдруг ненароком оказались тут).
Душевное тепло дают  совсем чужому,
Как собственному сыну, своему, родному.
И словно дорогих гостей встречают,.
Несчастных и больных любовно  привечают
Ни на своих ,ни на чужих -
Детей  не разделяют,
И всё, что происходит на Земле,
Всё близко к сердцу это принимают.
Такие Матери – пример для всех
Живущих мам.
Я  им  восторженно хвалу в стихах воздам.
Спасибо тебе, женщина Святая!
За то, что ,юношу не зная,
Ты отдаёшь тепло и ласку,
Жизнь превращаешь в чудо- сказку,
Как хорошо , что есть такие на Земле:
В России , в Турции , в Австралии- везде.
23.01.13г.


Рецензии
Я поняла, что это отклик на передачу "Пусть говорят". Меня тоже тронула эта история. Это редкая женщина, я бы так не смогла. Видимо, ты, Лена, так прочувствовала, что мысли вылились в стихи, здорово у тебя получается, я так не могу. Успехов тебе!

Галина Гладкова   30.01.2013 19:24     Заявить о нарушении
Да, Галя!Я просто плакала и смотрела.К сожалению, я не запомнила даже имени этой замечательной женщины.Сегодня будет ещё передача. Смотреть буду обязательно.Лена.

Елена Пешкова-Рыбина   31.01.2013 11:49   Заявить о нарушении