Тропинка домой

Я брел заснеженной дорогой.
 В глазах туман, в душе обман...
 Не той тропинкою бездонной.
 Меня повел дурной дурман.

 Дурман закрыл глаза и сердце.
 И тело как в больного старика...
 Моя тропинка, не открыла солнце.
 Лишь только в мглу, ужасную ты завела.

 Куда меня тропинка не бросала...
 Куда же жизнь, не привела...
 И лишь однажды... понял я!!!
 Она домой меня вела.
 ©Надин Буре


Рецензии