Акварельный портрет

Вы мой портрет писали акварелью,
Стекали краски тихо по бумаге..
И это я? Такая? Неужели?
Гляжу на мир из разноцветной влаги.

Вот эта шляпа красная с полями
Была на мне осколком карнавала. 
Аккорд цветов звучит в неброской раме,
Лицо прозрачное размытого овала.

Себя узнать смогу не по наряду,
Глаза  на месте - это не ПикАссо.
Забавно мне с собой встречаться взглядом.
Спасибо Вам , прощайте, всё прекрасно.


Рецензии
Замечательно написанное стихотворение!

Влад Милин   03.09.2024 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.