Погода-минус
А ты в кроссовках летних и опять без шапки.
Я за твоей улыбкой в пропасть ринусь,
А вечером тебе подам я тапки.
На улице опять погода минус,
А ты никак все не дойдешь домой.
Ты выучил и косинус,и синус?
Хороший и любимый мальчик мой...
На улице уж третий день погода минус,
И потихоньку начинает снег идти.
Я на любую шлюху с кулаками кинусь,
Которая посмеет встать нам на пути.
(с)П.А
2012
Свидетельство о публикации №113012507700