Мы разные, но так похожи...

С тобою разных мы веков,
Немного разных мы сознаний.
Мы в разных видим дураков,
И разных вер исповеданий.

Ты отслужил, я не собрался.
Ты жизнь курил, я не сломался.
Ты многим жертвовал и многое терял,
А я лишь грамоты на стенки собирал.

Я молчалив в тебя,
Мы одинаково поем так плохо,
Но от сего так счастлив я!
Умеем вкусно жарить мы картоху.

Я, как и ты, не украду.
Я, как и ты, не стану грубым.
Я постараюсь мира изменить окрас,
Как ты старался изменить его для нас.

16:00 25.01.2013

(посвящается отцу)


Рецензии