На рассвете
Забот, воспоминаний груз,
Бог-Солнце летом, на рассвете,
Когда к нему я потянусь.
Я потянусь к лесной поляне,
К траве, реке и тишине.
К спокойной мудрости, веками
Жизнь направлявшей на земле.
Как в детство - я вернусь к природе.
Наивен, чист, всем существом,
Желая лишь одной свободы,
С простым названием – естество.
Свидетельство о публикации №113012507673
Спасибо за лирику, Александр. С теплом - Тая.
Доброе утро.
Aziza 09.01.2017 07:30 Заявить о нарушении
Александр Калмыков 2 11.01.2017 08:16 Заявить о нарушении