Поколения

Поколения.

Пиром написанное не сотрешь,
Не растворишь в кислоте просто так.
Клавиатура же соврет:
Один щелчок, и будто не было тебя.
Сотворенное кистью руки без следа не разметать по ветру,
Но легко услышанное ускользнет
С листа электронного документа.
Без колебания с олимпа сойдет монитор,
Уступив по праву золотому веку.


Рецензии