Покой природы

Покой природы.

Немного ветра. Тишина.
Голубое небо, белые облака.
Веет лёгким холодком изумрудная трава.
Едва слышится спокойный шелест леса

И кроткий шёпот уснувший деревьев.
Несмотря на красу природного света
Всё обратилось шёлком из-за сна
Словно предавшись парящим заветам.

Заветам безмолвия, чистой души,
Дарующей покой и равновесие,
Природе проводящей мерные стежки
По земному краюшку неспешно.


Рецензии
Ваша зарисовка покоя, Лена, создаёт определённый настрой...это хорошо...
http://www.stihi.ru/2011/05/20/1541

Николай Тарасов 3   30.01.2013 13:22     Заявить о нарушении