Любимый мужчина
«за что любишь его?» - снова спрашивал,
у неё будто все слова прятались
и внутри душу ранили заживо.
«ты же лучшего стоишь!» - доказывал,
провожая домой тёмным вечером,
засыпал комплиментами-фразами,
ей, в ответ и сказать было нечего,
«его нет, а я рядом, поблизости» -
вновь девчонке всю душу изматывал,
а она о любимом, как раньше с ним,
любовались на крыше закатами.
«что же есть у него кроме якоря?»
он всё спрашивал в бешеной панике,
а она, дверь закрыв, горько плакала,
утопая в незыблемой памяти.
«да бросай ты его!» озабочено,
бормотал ей, «и вскоре поженимся!»
а она отвечала пощёчиной,
со всех сил её чувств, её верности.
много было признаний и гадостей,
и соблазнов под разными гримами.
а она всё ждала с моря парусник,
мореходца, мужчину любимого.
Свидетельство о публикации №113012507601
Алинка Душинская 20.07.2013 16:50 Заявить о нарушении