В уютной комнате пустой...

В уютной комнате пустой
Сижу один и жду тебя.
Горит во мне сейчас огонь.
Горю я весь. И может зря?

Виной всему я только сам.
А может быть текущий век?
Нет, лучше быть немой статуей.
А я ведь просто человек.

И ты конечно не Венера.
Слетали б розы с губ твоих.
Но что поделать? Их люблю я.
Им снова посвящаю стих.

Всё в жизни нашей было б гладко.
Не было б может и стихов.
И расставание нас сближает.
А сердцу не хватает слов.

Ты близко - как вершина счастья.
Ты далеко – покоя нет.
Я чувствую себя ужасно.
Любовь открой мне свой секрет.

1997 год


Рецензии