Ноты рояла

Ноты рояля.


Мелодия рояля  салютом  звучит.
Солдат кавалерии  у камина сидит,
Баладу о празднике слушает он,
И вспоминает тот самый паром,

На котором искал он когда-то
Совета, любви, понимания,
И понял-надеяться глупо
Ведь счастье спрятано в нотах!


Рецензии