а ты
Как плачут синицы?
Говорят,
Когда они плачут,
Умирают мучительной смертью.
А ты, когда- нибудь, видел?
С неба звезду парящую?
Говорят,
Когда она падает,
Нужно загадывать желания.
А тебе, когда- нибудь, снилась я?
С четверга на пятницу?
Говорят,
Когда человек снится,
Любишь, дорожишь, терять не хочешь.
А ты, когда- нибудь,
Когда- нибудь...
Слышал, как разбивается снег,
Об городские крыши?
Говорят,
Это никто, и никогда не услышит,
Если не будет одинок,
Вечером/утром/ночью.
Свидетельство о публикации №113012500759