Наша Судьба

СУДЬБА

Истории Великой – фигуранты мы.
Кто в большей степени, кто в меньшей…
Песчинки, обрамляющие море,
Молекулы Великого Потока,
Мы – кварки Бытия, пассивные до срока.
Срок каждому в потоке времени грядёт,
В миг подвига, в струях седого Стикса,
Рука Создателя – Судьба, его найдёт!
Тот подвиг – жертвенный одним,
Всего лишь пара фраз – другим,
А третьим, пятым и двадцатым
Их подвиг – жизнь в пределах бытия!
Тот каждодневный труд, в котором ты и я
Растим детей и строим дом,
И суть задачи нашей в том,
Чтобы принять своё предназначенье!
Исполнить всё, как требует Судьба,
Не ожидая премий иль особого везенья,
На предложение Судьбы ответить – да!


Рецензии
Я не мастак рецензии писать.
И сочинять так круто не умею.
Но от души поставлю с плюсом пять!
-Кварк Бытия пассивный я(балдею!)

Уважаемый Виктор, не нашла я названных произведений.Это в прозе?
Как туда мне попасть- не помню.
Но надеюсь,найду. Спасибо Вам за ответ!
Не хочется мои стихи прочесть? Буду рада дельному совету.
С уважением

Галина Улитина Лошанкова   03.02.2013 16:29     Заявить о нарушении