Ты только протяни ладони, Я набросаю в них стихов

Пусть воробьи свое долдонят
Под небывалый вой ветров.
Ты только протяни ладони,
Я набросаю в них стихов.

Там будет все: дурман сирени,
И гроздья ржи, и сладкий стон,
И брызги солнца на коленях,
И шепот листьев у окон...

Я напишу о чувствах страсти-
В стогах.Как пахнет сенокос.
О нереальном чувстве счастья-
И про восторг любовных грез.

Про васильковые рассветы,
Под колокольчиковый звон.
Где луг в ромашковых букетах,
Как акварельный снежный фон.

Чуть-чуть о серебристой грусти:
В крылатой, трепетной душе.
И ласки губ,и ...в горсти груди,
И нежный шепот-для ушей.

Двоих неровное дыханье,
Под ритмы тел, танцует пульс.
И пальцы ловят очертанья.
А сердце ноет- захлебнусь.
leon1


Рецензии
я жутко извиняюсь,но мне кажется "набрасаю" -не то слово...
и "горстигруди" прочиталось одним словом...

Джона Фрай   25.01.2013 16:35     Заявить о нарушении
Но мне кажется это самое то слово я имел ввиду и наброски стихи.А высыпать и др это про ягоды,а после и поставил паузу..трудно теперь иначе прочитать.Спасибо)))

Леонид Степаненков   25.01.2013 16:50   Заявить о нарушении