Средь столь волшебно мчащихся миров...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь столь волшебно мчащихся миров,
я чувствую, что не в своей тарелке.
Намешано сомнений, будь здоров,
боюсь поверить радости подделки.

Ведь многие мечты ведут в тупик,
а, что не ждёшь, внезапно плодоносит.
То восхожу на вдохновенья пик,
то в беспредел судьба меня уносит.

В каком-то беспробудном полусне,
нечёткие предубежденья тени.
Мир не разгадан в каждом божьем дне,
и необуздан сонм наших стремлений.

25.01.2013


Рецензии