Но мыслей вновь безудержная кома...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но мыслей вновь безудержная кома,
как говорится, уже кончен бал.
Уже к другим созвездиям влекома,
совсем иной у нас страстей накал.

Не состоялось торжество момента,
само собой всё не решилось в миг.
Нам не хватило счастья аргумента,
стену забвенья дьявол нам воздвиг.

Замкнулись снова в панцырь равнодушья,
остались все надежды позади.
Какой-то приступ радости удушья,
теснятся чувства грустные в груди.

25.01.2013


Рецензии