Ветер лет...
Всех друзей,
Что война - метал...
Не связать, не скрутить,
Бывшую когда-то
В три каната, нить...
Реки слов унеслись
В пропасть быта,
А хателось ввысь ...
Не поднять воду вверх,
Как не склеить
С пепла феирверк...
Море чувств покрылось льдом...
Сердце мое,
Что бездомным - Дом...
Время вытекло из часов...
К какой стае
я причислен псов !?
Ветер лет все разнес...
(Память мою
Да озера грез)...
Свидетельство о публикации №113012507542