Спасением от жутких катастроф...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Спасением от жутких катастроф
она давала робкую надежду.
Закон общенья чуткого таков
ведь жаждала, чтоб всё было как прежде.

Но тень обиды тяжкая легла
рубцом непонимания и боли.
Не расступилась исступленья мгла,
и не пошла ты поперёк юдоли.

Чего-то не хватило нам опять,
и не созрели чувственные токи.
Могли друг другу лучик счастья дать,
но дал промашку разум однобокий.

25.01.2013


Рецензии