***

Я сложу в мозаику все хорошее, что было снами.
Хоть это сложно, но я постараюсь…..
Покопаюсь в памяти своей,
Отыщу сокровища тех дней.
Буду вспоминать лишь только лучшее,
А худшее я выкину за дверь.

23.01.2013г.


Рецензии