Казалось всё гармонией влекомо...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Казалось всё гармонией влекомо,
недоставал один лишь тонкий штрих.
Так почему же пониманья кома
и свет застыл в чудных глазах твоих?

Ждут некого неясного порыва,
чтоб превзойти в желаниях себя.
И от всего привычного отрыва,
скачок в безумство совершить любя.

Но не сумел и не хватило духа,
не осознал таинственный момент.
И ты закрылась отчужденьем глухо,
знать не сработал страсти аргумент.

25.01.2013


Рецензии