***

Я всё придумала сама, запуталась
Загнала себя в угол.
Ищу выход, а выхода то нет.
Как дитя, своей непосредственностью себя убиваю.
Спрашивается, зачем?
Не проще ли немного повзрослеть.

15.01.2013г.


Рецензии