Душа, ты не проси, меняться я не буду,

Душа, ты не проси,меняться я не буду,
А протяни ладонь:-Ну здравствуй ! Не похож ?
Все в будни отдохну.Отставку дам сосуду.
Пойду на переход.Уйми покуда дрожь. 

Гитара не жена,она всего подруга.
Глядит на мир всегда с обратной стороны.
Порой заговорит,иль заревет в потугах,
И в сердце звук течет с натянутой струны.

Немеют пальцы рук, зато душа согрета,
Хотя зимой всегда в метании она...
Есть время у нее осмыслить суть предмета,
Хоть зачастую в блуде, и чуточку пьяна.

Взаимности достигли почти что  без усилий.
Талант мой не оценен- не это ль твой успех.
Когда придет тепло, тогда уж я  осилю.
Безбрежность своих чувств,и берега утех...

leon1


Рецензии