Вьюга

        Вьюга

Горько плачет вьюга утром,
солнце спряталось за тучи.
Ветер воет в красках мутных
на мольберте после ночи.
Вдаль ушла подруга жизни,
ворон вьётся над позёмкой...
Я проснулась в розах зимних,
осыпаясь в льдинках звонких.
Небо скрыло все лучи,
что светили на рассвете.
Сердце громче всё стучит,
память прячется во свете.
В свете яркой ночи лунной,
в гроздях белых роз нирваны,
замешав в бокал безумно,
сладкий яд любви туманной.
Ты кружи над тротуаром,
белая подруга утра.
Сон наш сладкий вспыхнет в старом
эпизоде страсти мудрой.

25.01.2013 года

этот стих можно найти на плейкасте


Рецензии