Все здесь

       Все здесь.

Когда, я увижу свой берег
В туманной и сумрачной  дали
Когда, я увижу надежду
Которую, мне обещали
Там птицы в многоголосье
Приветствуют криком меня
И в поле ржаные колосья
Прошепчут, цветем для тебя

У каждого, есть преткновение
Свой остров, что в вечности ищет
Все боли, пустое забвенье
Когда над тобой буря свищет
И острав надежды в тумане
Как призрак то ближе, то дальше
И в призраке этом надежда
В надежде не может быть фальши

Когда, я увижу свой берег
Надеждой, что мне обещали
На небо, упреков не будет
Зачем, почему долго ждали
Не будет нелепых вопросов
Ответы давно уже есть
Когда, хоть немного, но веришь
Надежда и берег твой здесь….
Павел. Марков.25.01.2013г.Чита


Рецензии