Счастливый ребёнок
Люблю я на природе веселится
Люблю зелёные поля,
Когда цветущая земля
В саду зелёном я гуляю,
Цветочки с мамой собираю
Играем в садике поём,
Папе тонус задаём
Папа делает свою работу
Проявляет о нас заботу
Поливает в садике цветы,
Говорит нам с мамой о любви!
06.06.2012
Свидетельство о публикации №113012507512