Лисенок

Годик тебе и пара месяцев,
Ты уже такой большой малыш,
Днем твои глазки от счастья светятся,
Ночью крепко спишь.
Пусть тебе снятся сказочные сны,
За собою зовут они,
В мир, в котором лишь одно добро,
Двери приоткрой.

Я пожелаю тебе спокойной ночи,
И буду рядом, когда спросонок,
Глазки открыв, меня видеть захочешь,
Маленький мой лисенок!
Я поцелую тебя и пожелаю,
Сладких снов и спокойной ночи,
Пусть Ангел рядом с тобой летает,
Маленький мой сыночек!

Годик тебе и пара месяцев,
В центре внимания ты всегда,
Вокруг тебя все орбиты вертятся,
Ты для всех звезда.
Дни напролет юлою крутишься,
Ночью крепко спишь.
Утром с небес на землю спустишься,
А пока малыш.

Я пожелаю тебе спокойной ночи,
И буду рядом, когда спросонок,
Глазки открыв, меня видеть захочешь,
Маленький мой лисенок!
Я поцелую тебя и пожелаю,
Сладких снов и спокойной ночи,
Пусть Ангел рядом с тобой летает,
Маленький мой сыночек!


Рецензии