Я Солнце уважаю!
В потьмах дороги не найдёшь.
Тьма с ног Валит -в жизнь штормом целит.
Фонарь высвечивает ложь.
А дальше ямы, горы , скалы.
И городов гнилой оскал.
Там у дорог стоят шакалы.
Что б каждый -им на лапу дал.
Без Солнца жизнь была б не долгой.
Служитель веры бы не спас.
Во тьме не вырастишь ребёнка!
На лыжах с гор не съедешь в раз.
Я очень Солнце уважаю.
И если жаром отдаёт.
То у окна сижу читаю .
А в дальний не бегу поход.
Тьму любит зависть ,подлость, злоба.
Корысть и нечисти разгул.
А Солнце зрит за мраком в оба.
Что б не наглел он через Чур!
Свидетельство о публикации №113012507481
Миллиарды-миллионы лет...
В тебе и "цель", в тебе и сила
И здравие других планет...
Александра Сердюкова-Ерошевич 18.01.2020 14:35 Заявить о нарушении
---------Задолго до революции с братом..............
Игорь Степанов-Зорин 3 19.01.2020 04:23 Заявить о нарушении