Год зайца и рождение дочери

Зайчик ангела принёс,
Вам ангела судьбу доверил
Он в вашу искренность,
Любовь поверил

Рождённые в любви,
Несут изящество и красоту
Открывают новые дороги,
В сердце открывают чистоту

Желаю вам, красиво жить,
Беречь любовь свою
Ангелу дарить,
Счастливую судьбу!

06.03.2012


Рецензии