Татьяна

Непрост характер Ваш Татьяна.
Порою кроток,без изъяна.
Но всё зависит от настроя.
Речь не о том,что здесь нас трое...

А лишь о том,что повод редкий
Способен вымотать Вам нервы.
Затронуть тайные отделы
Незаживающей души.

Порою копятся проблемы,
И без того стальные нервы,
Как струны так натяжены,
Что Вы плюёте на манеры...
(Пускай простят нас кавалеры)
Скандаля,резко от души.

Короче,склочны Вы без меры,
Но в гневе тоже хороши.
Не помешает быть терпимей
Вам к слабостям людской души.

Гоняйте Ваших тараканов,
Учитесь жить в ладу с собой.
И пусть сопутствует удача
В стремленье быть совсем иной.


Рецензии