Остановился в трауре с разбега...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Остановился в трауре с разбега,
к чему теперь безумства суета.
И замерла пленительная нега,
застыла в пониманьи красота.

Природа созерцала величаво,
возвышенный осенний листопад.
Весь этот шум излишен, братцы, право,
и нет пути из сумрака назад.

Но, совершая обходной маневр,
святая грусть возвысила мечту.
Всполох надежды уж трепещет в небе,
и ловит счастье жизнь на лету.

25.01.2013

Первая строка


Рецензии