О женщинах

 Лимерик

Прожить без женщин, мужики, нам невозможно!
К ним надо относится бережно и осторожно,
Лелеять и любить сколько возможно,
Ведь, если в руки к ним попал,
То вырваться уж невозможно...


Рецензии