Без названия

Многие ходят по жизни без цели
Стучаться пытаются в разные двери
И может когда-то им повезёт
И каждый из них смысл жизни найдёт.
Но кажется мне это всё бесполезно
Пока не познаешь души своей бездну
И не разберёшься,что важно и ценно
В душе бесконечной,как наша вселенная.
В бескрайних просторах легко затеряться
Искать,не найти,и снова пытаться
И мысли твои разрываются в клочья
Уже не собрать их,уже не помочь им.
Но всё-таки есть хоть и капля надежды
Что всё может быть даже лучше чем прежде
И смысл найдётся среди заблуждений
Падёшь на колени без тени сомнений
И Господа будешь ты благодарить
За то,что не дал тебе начисто сгнить
Среди беззакония,лжи и обмана
Среди воровства,богохульства и срама
И скажешь ты громко"О БОЖЕ! ПРОСТИ!"
И дай мне душевный покой обрести!!!!


Рецензии